Internet Association of Kazakhstan
Home » News » Announcements » Round Table Karaganda

Round Table “Internet Journalism and Blogger Community”

On October 10th, 11AM in "Serik Satpaev Box Center" took place a  "Internet Journalism and Blogger Community Developing in the Region" round table. The main purpose of it was discussion of the current problems of Internet journalism, blogger's community  and media projects in the region. The round table's organizer was "Internet Association of Kazakhstan" founded by Ministry of Culture and Sport of the Republic of Kazakhstan".

Round Table were discussing following questions:

• problems and aspects of media development in the region in today's conditions;
  • the transition of conventional media to online one;
  • development of journalism community online;
  • development of new journalism in the form of the blogger's community

Кратко об организаторах:

Министерство культуры и спорта Республики Казахстан

Министерство культуры и спорта Республики Казахстан является государственным органом Республики Казахстан, осуществляющим руководство в сферах культуры, информации, внутриполитической стабильности, межэтнического согласия, развития языков, архивного дела и документации, государственных символов, государственного социального заказа, а также в пределах, предусмотренных законодательством, – межотраслевую координацию.

ОЮЛ “Интернет Ассоциация Казахстана”

ОЮЛ «Интернет Ассоциация Казахстана» - это объединение, созданное с целью консолидировать интернет - сообщество Казахстана для совместной работы по улучшению инфраструктуры казахстанского сегмента сети, выработки общих правил и выявления существующих в индустрии проблем. Также немаловажной частью является исследование интернет - пространства и его мониторинг для определения общих показателей его развития и выявления основных тенденций и прогнозирования путей развития.

Место проведения: г. Караганда,  "Центр Бокса им.Серика Сапиева" (малый конференц-зал)

Время: 11:00-13:00

Пресс-служба Интернет Ассоциации Казахстана