Главная » Пресс-центр » Объявления » Исполнительный директор ИАК

Исполнительный директор ИАК получил награду в честь Дня Первого Президента РК

1 декабря 2012 года исполнительный директор ОЮЛ «Интернет Ассоциации Казахстана» (ИАК) Асет Нурпеисов был награжден медалью в честь празднования Дня Первого Президента Республики Казахстан.

Он был отмечен в номинации «Люблю тебя, мой Казахстан» за вклад в развитие казахстанского сегмента сети Интернет. Вместе с А. Нурпеисовым в различных номинациях были награждены режиссер фильма «Жаужурек Мынбала» Ахан Сатаев, олимпийский чемпион Серик Сапиев, четырехкратная чемпионка мира по шахматам Жансая Абдумалик, капитан сборной альпинистов Казахстана Максут Жумаев и другие профессионалы в своих областях.

А. Нурпеисов – общественный деятель, блогер, подкастер, автор ряда интернет-проектов, предприниматель. «Получение награды является для меня большой честью. Высокая оценка моей работы станет стимулом для дальнейшего личностного роста и реализации новых проектов в Казнете», – отметил он.

Награды были вручены в торжественной обстановке на V Общенациональном форуме патриотов Казахстана «Менің Қазақстаным».