Главная » Пресс-центр » Объявления » Leadership Development Day

Исполнительный директор ИАК выступил на Leadership Development Day

Асет Нурпеисов выступил на конференции Leadership Development Day (День развития лидерства), прошедшей 29 сентября 2013 года в КИМЭП. Мероприятие было организовано международной молодежной организацией AIESEC.

Исполнительный директор ОЮЛ «Интернет Ассоциация Казахстана» рассказал участникам конференции о людях, оставивших яркий след в мире бизнеса. Героями доклада А. Нурпеисова «Лидеры XXI века» стали предприниматели-новаторы Элон Маск (производитель космических ракет SpaceX и автомобильная компания Tesla Motors), Джеффри Безос (интернет-компания Amazon) и Марк Шаттлворт (ОС Ubuntu). Спикер посоветовал участникам мероприятия стремиться к инновациям и быть первопроходцами в своем деле.

Справочная информация

Конференция Leadership Development Day представляет собой однодневный практический семинар и состоит из трех блоков, которые способствуют как личностному, так и профессиональному развитию молодого специалиста: Skills of Leadership – тренинги на развитие личностных навыков, Stories of Glory – истории успешных людей в различных сферах, Workshops – мастер-классы на развитие практических навыков в указанных сферах.

AIESEC – крупнейшая международная молодежная организация (более 60 000 членов), деятельность которой направлена на развитие молодых людей с высоким потенциалом в ответственных лидеров мыслящих глобально. Организация работает в более чем 110 странах и территориях.