Главная » Пресс-центр » Объявления » Медиа будущего: взгляд из Евразии

Медиа будущего: взгляд из Евразии

19 сентября 2013 года в Алматы прошел Международный Медиаконгресс Kazakhstan OnLike-2013, организаторами которого выступили Союз журналистов Республики Казахстан и Интернет Ассоциация Казахстана при поддержке Министерства культуры и информации Республики Казахстан, Службы центральных коммуникаций при Президенте Республики Казахстан.

onlike

В мероприятии приняли участие главные редакторы казахстанских СМИ, владельцы интернет-ресурсов, известные медиаэксперты и лидеры общественного мнения, политологи, блогеры, руководители пресс-служб компаний и государственных органов.

В качестве спикеров были приглашены эксперты из Казахстана, России и Украины: Ашот Габрелянов (News Media), Александр Амзин (Lenta.ru), Валерия Тищенко (Snob.ru), Алексей Аметов (Look At Media), Иван Давыдов (Slon.ru), Батыр Казыбаев («Алаш Медиа Групп»), Аскар Туганбаев (медиапродюсер), Рауан Кенжеханулы (CEO Bilim Media Group), Санжар Кеттебеков (Segment Interactive), Александр Комаров (Beeline).

На Медиаконгрессе обсуждались следующие темы:

«Новые медиа и политические коммуникации»;

«Новые медиакоммуникации в экономике»;

«Эволюция масс-медиа: от бумаги к цифре»;

«Модели бизнеса для новых СМИ».

Медиаконгресс Kazakhstan OnLike-2013 стал платформой для обмена опытом, установления деловых контактов и развития партнерских связей в медиасфере. На мероприятии были озвучены современные подходы к технической реализации совместных проектов с участниками медийных сообществ и применение их практических наработок в стране. Проведение Медиаконгресса будет способствовать развитию уникальных проектов в области журналистики и новых медиа.

Партнерами Медиаконгресса Kazakhstan OnLike-2013 выступили телекоммуникационный оператор Beeline, авиакомпания SCAT и отель Rixos.

Контакты:

Пресс-служба Интернет Ассоциации Казахстана