Главная » Пресс-центр » Объявления » Уважаемые господа!

Уважаемые господа!

Мы рады сообщить вам, что 9 июня 2014 года в г. Алматы (Казахстан), в отеле Rahat Palace Hotel пройдет Региональная Конференция RIPE NCC.

Нашим партнером при проведении мероприятия выступает Интернет Ассоциация Казахстана, а локальную работу  координирует глава Ассациации Шавкат Сабиров.

Зарегистрироваться можно перейдя по ссылке:

Участие и регистрация бесплатны.

Это будет первая подобная конференция в данном регионе. Она станет прекрасной площадкой для встречи с членами нашей организации и сообществом RIPE из Казахстана и других стран и мы с нетерпением ждем вас там, чтобы узнать друг друга лучше.

Во время Региональных Конференций вы можете пообщаться напрямую с членами команды RIPE NCC и рассказать о наиболее значимых и актуальных вопросах, влияющих на вашу деятельность и в целом на региональное сообщество. Это поможет нам лучше понять как бы мы могли вам помочь решить важные для вас вопросы.

В конференции примут участие зарубежные и местные докладчики, которые выступят по следующим осоновным темам:

• Получение адресов IPv4
  • Переход на IPv6
  • Вопросы безопасности сети (DNSSEC, RPKI, DDoS атаки и т.п.)
  • Точки обмена трафиком и пиринг
  • Вопросы управления и координации сети Интернет
  • RIPE Atlas и другие инструменты для измерений и аналитики от RIPE NCC

По итогам дня мы организуем прием, чтобы в вы могли в неформальной обстановке пообщаться с нами, а также с другими участниками рынка и сообщества.

После Региональной Конференции мы приглашаем вас посетить бесплатный тренинг по развертыванию IPv6 сетей.Тренинг пройдет с 10 по 12 июня в том же месте, где проходила Конференция. Для того, чтобы принять участие в тренинге необходимо заранее зарегистрироваться, перейдя по ссылке:

Примерный план тренинга доступен по адресу:

Мы надеемся, что вы примете приглашение и воспользуетесь этой замечательной возможностью познакомиться и пообщаться с командой RIPE NCC, встретиться со своми коллегами, а также в чем-то улучшить свои технические знания и навыки.

До скорых встреч в Алматы.

С наилучшими пожеланиями,

Серж Радовчич