Главная » Пресс-центр » Объявления » Асет Нурпеисов рассказал участникам ZhasCamp’13 о деятельности ИАК

Асет Нурпеисов рассказал участникам ZhasCamp’13 о деятельности ИАК

Исполнительный директор Интернет Ассоциации Казахстана Асет Нурпеисов выступил в открытой программе молодежной неформальной конференции ZhasCamp’13. Он рассказал участникам мероприятия о деятельности организации, а также обсудил с аудиторией тему развития Казнета, вопросы образования и трудоустройства молодежи.

Справочная информация

ZhasCamp – неформальная конференция для молодых и активных граждан, которые через социальные и творческие проекты, через новые технологии и бизнес стараются решать проблемы общества, улучшать и развивать нашу страну.

Интернет Ассоциация Казахстана – объединение, созданное в 2009 году с целью консолидации участников казахстанского рынка интернет-услуг, оказания содействия внедрению инновационных интернет-технологий в коммерческой, общественной и культурной областях, представления интересов участников рынка в органах государственной власти.